Folgen Sie uns in unseren sozialen Netzwerken

 

Unsere Geschichte

Gelateria Emilia

In Italien ist Gelato mehr als nur ein Dessert.

„Il gelato“, wie es in Italien heist ,, ist ein integraler Bestandteil der italienischen Kultur. Sehr präsent in Form von Eis mehr als im Sorbet ist sie der Ausgangspunkt unseres Abenteuers.

Alles begann bei einem Abendessen, bei dem wir eine Entscheidung traf, die unser Leben veränderte. An diesem Tag beschlossen wir, einen Traum zu verfolgen, indem wir unsere Leidenschaft für italienisches Eis in den Mittelpunkt unseres Lebens stellten.

Um das Beste aus dem Eis anbieten zu können, entschieden wir uns für eine Ausbildung zum Gelatomeister an der Universität von Bologna in Italien. Nach unserem Abschluss sind wir nach Murten gekommen, um uns in dieser wunderschönen, historischen Stadt der Schweiz eine Gelateria zu öffnen.

Das Leben hier hat es uns ermöglicht, herausragende lokale Produkte von hoher Qualität zu entdecken, die wir in unseren alltagstolzen Kreationen verwenden können.

Um Ihnen das Beste aus Italien zu bringen, stecken wir unser ganzes Herz in das, was wir tun. So stellen wir jeden Tag unsere Eiscreme in unserer Werkstatt in der reinen italienischen Handwerkstradition her.

Um Ihr Lächeln zu kreieren, sind wir sehr anspruchsvoll an der Qualität der Produkte, die unseren Kreationen zugrunde liegen. Bei uns gibt es keine Farbstoffe, keine künstlichen Aromen oder Konservierungsstoffe, sondern nur die besten Zutaten.

Bei einem Besuch in Murten besuchen Sie uns und lassen Sie sich von einer unserer Süßigkeiten vor Ort oder zum Mitnehmen verführen.
Aus Liebe zum italienischen Eis.